塩昆布キャベツの和えそば

具材は和えるだけ!塩昆布がいいアクセントです

材料 (1人前)

鶏ささみ

60g

キャベツ

1枚(50g)

塩昆布

 5g

つけつゆ

100ml

つくり方

1

パパっと10秒冷しそばを流水でほぐす。

2

鶏ささみを下茹でし、粗熱を取ってほぐす。

3

1cm幅に切ったキャベツと塩昆布、鶏ささみを和える。

4

具材を盛り付け、つゆを回しかけて出来上がり。

レシピに使われている商品

s-c011
パパっと10秒冷しそば

その他のレシピを見る

CONTACT

〒769-1601
香川県観音寺市豊浜町姫浜114

TEL:0875-52-6688
FAX:0875-52-6690

上部へスクロール